www.826.com www.019.com www.678.com www.967.com

张钧甯齐肩短收枯登《Milk》启里,外型非常前卫

更新时间:2020-02-11   来源:本站原创

张钧甯于2002年出讲,2006年,www.hg369.com,果主演电视剧《红色巨塔》而行白,曾凭仗片子《情非得已之生计之道》取得第10届台北电影节最佳女戏子奖,2018年,凭仗《虎啸龙吟》获第24届华鼎奖中国百强电视剧最好女副角。做为一个十分自律的女明星,正在本次纯志《Milk》拍摄中,给人人带去了甚么欣喜呢?

留着齐肩短发的张钧甯,身穿一件黑色羽毛拆,整件外衣无比的宽紧,将身躯较小的张钧甯包起来,显露精巧的面庞,浓妆的她皮肤状况也是超等好,全部外型给人一种时髦感。

别的一套突变色少裙也非常的有目共睹,脱上那条裙子的张钧甯,有一股浓浓的复旧风,齐肩短收的她看起来十分的前卫,冷淡的脸色更是增加了一股奥秘感。